Рок-звезды Garbage сегодня представили сингл "There’s No Future In Optimism", сопроводив его великолепным кинематографическим видео, снятым и срежиссированного Бенджи Киркманом. Это первый сингл с грядущего нового альбома группы "Let All That We Imagine Be The Light", который выйдет 30 мая на BMG.
Говоря о "There’s No Future In Optimism", его лидер-вокалистка Ширли Мэнсон (Shirley Manson) сказала: "Мне нравится название. Группа прислала его мне, и я сказала: "Это круто. Давайте оставим его". Но текст песни противоречит этому названию. Потому что если мы позволим нашему фатализму или нашему негативу действительно взять верх, мы просто рухнем. Это о городе, в моем случае, Лос-Анджелесе, но это может быть где угодно, где происходят плохие вещи. После убийства Джорджа Флойда, которое является одним из немногих событий в моей жизни, которые я бы предпочла никогда не видеть: я полностью изменилась, увидев кадры того полицейского, стоящего коленом на шее Джорджа Флойда. В Лос-Анджелесе были огромные протесты и после этого много потрясений. Над нашим домом в Голливуде целый день, целыми днями, кружили вертолеты. Это было действительно опасно, хаотично и страшно".
"Let All That We Imagine Be The Light" - восьмой по счету полноформатный альбом группы и первый за четыре года. В него вошли 10 треков, которые были записаны в студии Red Razor Sounds в Лос-Анджелесе. Сессии также проходили в студии барабанщика и продюсера Бутча Вига (Butch Vig) Grunge Is Dead и даже в доме самой Ширли Мэнсон. Спродюсированные Garbage и их давним звукорежиссером Билли Бушем, В записи приняли участие все четверо оригинальных участников группы: Мэнсон, Виг, Дюк Эриксон и Стив Маркер.
1964 – Президент Национальной ассоциации парикмахеров Великобритании выпустил заявление, в котором гарантировал бесплатную стрижку любому популярному музыканту, занявшему верхние строчки хит-парадов. Как нарочно, в этот год начали свое движение в чарты волосатые рокеры.. »»
1967 – Песня Arnold Layne, повествующая о трансвестите, ворующем женское белье, впервые вывела группу Pink Floyd в английский хит-парад. Почвой для песни послужили реальные события из юности Сида Баррета и Рождера Уотерса: у девушек из колледжа, снимавших комнаты у их матерей, стало пропадать нижнее… »»
1969 – Скромняги The Who представили на концерте в Долтоне рок-оперу "Tommy”. Премьера произошла без особой помпы и даже без официального объявления о новинке. По-настоящему "Tommy" дебютировал двумя неделями позднее в Лондоне »»
Lou STEIN (1922)
Charles MINGUS (1922)
Glen CAMPBELL (1936)
Jack NITZSCHE (1937)
Don GRUSIN (1941)
Joshua RIFKIN (1944)
Barry GUY (1947)
Larry GROCE (1948)
Peter FRAMPTON (1950)
Paul CARRACK (1951)